monia77
21-04-2016, 10:15
Chiedo consiglio per questo problema.
Ho 2 mici che dovrebbero mangiare il più naturale possibile per motivi che ora non vi sto a spiegare per evitare di dilungarmi.
Ieri sera alle 10 ero lì a cucinare merluzzo bollito e mentre era sul fuoco i due matti sembravano ben felici e apprezzavano l'odore miagolando a più non posso.
Una volta tagliato a dovere e servito nelle ciotole lo hanno annusato e se ne sono andati snobbandolo completamente.:cry:
Già in passato ho provato la cucina casalinga ma ho abbandonato il discorso proprio per questo motivo.
La mia domanda è: posso rendere il cibo casalingo più gustoso di modo da farglielo piacere?? :confused:Forse devo cambiare tipo di pesce e magari provarne un altro?
Vi faccio presente che ho un'amica che lavora in un ristorante e che quasi tutte le sere mi da il pesce fresco avanzato che loro non possono più utilizzare. Tranci di tonno, salmone, orata. Niente!!! Il nulla! Ho provato anche solo a scottarglielo e non farlo bollito ma il risultato non cambia.
In commercio eventualmente posso trovare qualche umido relativamente sano e magari cotto a vapore?
Il problema dei miei gatti è che uno è intollerante a qualche proteina del cibo normalmente in commercio e deve mangiare sensitivity Royal, l'altro ha avuto di recente la gastrite e credo in questi gg problemi ai reni perchè vedo che beve molto. Porterò urine oggi a fare analizzare.
Se aveste qualche buon consiglio lo apprezzerei davvero anche perchè mi rendo conto che i veterinari di cibo sono davvero male informati.
Grazie
Ho 2 mici che dovrebbero mangiare il più naturale possibile per motivi che ora non vi sto a spiegare per evitare di dilungarmi.
Ieri sera alle 10 ero lì a cucinare merluzzo bollito e mentre era sul fuoco i due matti sembravano ben felici e apprezzavano l'odore miagolando a più non posso.
Una volta tagliato a dovere e servito nelle ciotole lo hanno annusato e se ne sono andati snobbandolo completamente.:cry:
Già in passato ho provato la cucina casalinga ma ho abbandonato il discorso proprio per questo motivo.
La mia domanda è: posso rendere il cibo casalingo più gustoso di modo da farglielo piacere?? :confused:Forse devo cambiare tipo di pesce e magari provarne un altro?
Vi faccio presente che ho un'amica che lavora in un ristorante e che quasi tutte le sere mi da il pesce fresco avanzato che loro non possono più utilizzare. Tranci di tonno, salmone, orata. Niente!!! Il nulla! Ho provato anche solo a scottarglielo e non farlo bollito ma il risultato non cambia.
In commercio eventualmente posso trovare qualche umido relativamente sano e magari cotto a vapore?
Il problema dei miei gatti è che uno è intollerante a qualche proteina del cibo normalmente in commercio e deve mangiare sensitivity Royal, l'altro ha avuto di recente la gastrite e credo in questi gg problemi ai reni perchè vedo che beve molto. Porterò urine oggi a fare analizzare.
Se aveste qualche buon consiglio lo apprezzerei davvero anche perchè mi rendo conto che i veterinari di cibo sono davvero male informati.
Grazie