Re: Barf pronta
chiedo qua per non aprire una nuova discussione, visto che che siete esperti crudisti/barfisti.
Le ossa del pollo triturate (crude, perché cotte diventano pericolose, giusto?) vanno bene?
Perché alla Conad vicino a casa mia l'altro giorno mia moglie ha visto le alette di pollo macinate (ossa e tutto) a 4 spiccioli...
Il secondo GROSSO dubbio che ho è: mettere il pollo in un normale congelatore (frigo a due porte, scomparto freezer coi 3 cassetti, per capirci) è sufficiente per abbattere la carica batterica? La paura principale è la salmonella (non improbabile col pollame crudo), e a quanto ne sapevo sarebbe necessario un abbattitore, perché un normale freezer non raggiunge temperature abbastanza basse da uccidere tutti i batteri (anche se ci lasci la carne un mese...)
Sogno di risentire il tuo musetto sul mio viso. Il mio cuore sarà sempre con te, questa sarà sempre casa tua. Buona Fortuna Pedro, mio micione desaparecido
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