Quote:
Originariamente inviato da Gingerina
Per adesso come vi dicevo mangia mjamjam e animonda, anche gusti differenti... Secondo voi ogni quanto è meglio cambiare sapore? Ad esempio ora ogni giorno mangia una bustina diversa.
|
Puoi continuare a cambiare gusto giornalmente come stai già facendo, se non gli crea alcun problema fisico.
Quote:
Altra domanda: se integro con pollo o coniglio crudo come mi devo regolare? Immagino che il peso non sia corrispondente allo stesso peso in umido...
|
Devi considerarlo come un complementare e, siccome dalla tua analisi risulterebbe un 4, non lo darei in sostituzione di una parte di completo, se non ingrassa e sfora con il suo peso ideale, bensì come aggiunta (puoi anche offrirlo un paio di volte a settimana, non è un’integrazione di cui ha fondamentalmente bisogno).
Trovo giusto consigliarti di approfondire la questione carne cruda e cotta tramite questi video/articoli:
https://micimiao.net/forum/showthread.php?t=123894
http://valerioguiggi.it/cuocere-carne/
https://www.mariamayer.it/alimentazione
Quote:
Originariamente inviato da Gingerina
Ps ma voi cosa ne pensate di mettere un filo d'acqua nel secco ogni tanto? Mi sembra che così ci metta di più a mangiarli. Ovviamente non sempre e pochissima, altrimenti inutile dare il secco penso
|
Io l’aggiungerei sempre nell’umido. Secondo me nel secco non ha alcun senso, inoltre in ammollo diventerebbero immangiabili.