Micimiao Forum di discussione per tutti i gattofili
Micimiao Forum di discussione per tutti i gattofili e amici degli animali
Aiuta anche tu Micimiao clicca qui

Home Micimiao Forum Regolamento FAQ Calendario
Vai Indietro   Micimiao Forum di discussione per tutti i gattofili > OFF TOPIC > Discussioni su pc e tecnologia

Notizie

Discussioni su pc e tecnologia In questa sezione si parla di problemi e di novità legate al pc e alla tecnologia.

Chiudi Discussione
 
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio 18-10-2007, 01:57   #11
Profilo Utente
Bertolo
Supergatto
 
L'avatar di  Bertolo
 
Utente dal: 01 2003
Regione: Trentino
Sesso: Uomo
Gatti: 1
Messaggi: 2,852
Predefinito Re: Router Wireless e Rete Kadu

Sempre per rimanere in tema di router, ti ricordo di aumentare la protezione della tua rete:

Quote:
Originariamente inviato da Bertolo Visualizza Messaggio
Si Netgear è nota per la sua procedura automatizzata.

Qualche consiglio utile per rendere sicura la tua rete senza fili:
1) Usa una crittografia WPA2
2) Inserisci una password che sia lunga ed alfanumerica (una per la rete ed un altra differente per il login del router)
3) Se riesci abilita il controllo MacAddress e permetti di usare la rete solo alla scheda di rete del tuo portatile.

Miao
Magari se ho un po' di tempo creerò un altro TUTORIAL accodandolo qui sotto...


Debian Linux Family & Windows inside
Elettrotecnico-sicurezza, TecnicoHardware/Reti, certificato Zyxel.
Bertolo non è collegato   Vai in cima
Vecchio 18-10-2007, 05:59   #12
Profilo Utente
lukino
Supergatto
 
L'avatar di  lukino
 
Utente dal: 05 2004
Paese: genova
Regione: Liguria
Sesso: Uomo
Gatti: 6
Messaggi: 12,979
Predefinito Re: Router Wireless e Rete Kadu

Ma ragazzi...l'arabo dove lo avete imparato?


Marx,Paride,Takeshi,Omero,Khalì,Micilla No noi non ci capiamo, eppure usufruiamo circa della stessa madrelingua (Soerba)
lukino non è collegato   Vai in cima
Vecchio 18-10-2007, 08:27   #13
Profilo Utente
Bertolo
Supergatto
 
L'avatar di  Bertolo
 
Utente dal: 01 2003
Regione: Trentino
Sesso: Uomo
Gatti: 1
Messaggi: 2,852
Predefinito Re: Router Wireless e Rete Kadu

No dai Lukino, c'è molto di italiano, poco di inglese...ma di arabo io non ne vedo


Debian Linux Family & Windows inside
Elettrotecnico-sicurezza, TecnicoHardware/Reti, certificato Zyxel.
Bertolo non è collegato   Vai in cima
Vecchio 18-10-2007, 09:40   #14
Profilo Utente
Cleo
Supergatto
 
L'avatar di  Cleo
 
Utente dal: 10 2005
Regione: Lombardia
Sesso: Donna
Gatti: 3
Messaggi: 14,129
Predefinito Re: Router Wireless e Rete Kadu

Urca....
Ma grazie grazie grazie....
Con sta procedura passo passo non posso certo sbagliare...stasera mi metto all'opera...

Guardate che galantuomini su MM eh!!!


Cleo e Luna ***Artù e Flebo nell'anima
Un Coon e due Cool
Cleo non è collegato   Vai in cima
Vecchio 18-10-2007, 18:50   #15
Profilo Utente
Cleo
Supergatto
 
L'avatar di  Cleo
 
Utente dal: 10 2005
Regione: Lombardia
Sesso: Donna
Gatti: 3
Messaggi: 14,129
Predefinito Re: Router Wireless e Rete Kadu

ehm..ma devo resettare il router?
percio rifare tutto da capo?


Cleo e Luna ***Artù e Flebo nell'anima
Un Coon e due Cool
Cleo non è collegato   Vai in cima
Vecchio 18-10-2007, 19:22   #16
Profilo Utente
Cleo
Supergatto
 
L'avatar di  Cleo
 
Utente dal: 10 2005
Regione: Lombardia
Sesso: Donna
Gatti: 3
Messaggi: 14,129
Predefinito Re: Router Wireless e Rete Kadu

FACCIO LA OLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Sembrerà strano ma ce l'ho fatta...qualche intoppino all'inizio ma tutto tutto come scritto da Bertolo!!!
Ho visto anche dove inserire tutte le varie protezioni che mi hai suggerito...ma una cosa alla volta


Cleo e Luna ***Artù e Flebo nell'anima
Un Coon e due Cool
Cleo non è collegato   Vai in cima
Vecchio 18-10-2007, 22:49   #17
Profilo Utente
Bertolo
Supergatto
 
L'avatar di  Bertolo
 
Utente dal: 01 2003
Regione: Trentino
Sesso: Uomo
Gatti: 1
Messaggi: 2,852
Predefinito Re: Router Wireless e Rete Kadu

Lo spero bene visto che ti ho postato passo per passo (più chiaro di così non si poteva)
Comunque non prender paura, metter mano ai router basici Netgear è uno scherzo, quindi prendi coraggio e completa l' opera (x la sicurezza)


Debian Linux Family & Windows inside
Elettrotecnico-sicurezza, TecnicoHardware/Reti, certificato Zyxel.
Bertolo non è collegato   Vai in cima
Vecchio 11-09-2008, 12:36   #18
Profilo Utente
Cleo
Supergatto
 
L'avatar di  Cleo
 
Utente dal: 10 2005
Regione: Lombardia
Sesso: Donna
Gatti: 3
Messaggi: 14,129
Predefinito Re: Router Wireless e Rete Kadu

Ok....sono ritornata sotto Telecom...
Come riconfiguro il wireless?


Cleo e Luna ***Artù e Flebo nell'anima
Un Coon e due Cool
Cleo non è collegato   Vai in cima
Vecchio 11-09-2008, 12:56   #19
Profilo Utente
Cleo
Supergatto
 
L'avatar di  Cleo
 
Utente dal: 10 2005
Regione: Lombardia
Sesso: Donna
Gatti: 3
Messaggi: 14,129
Predefinito Re: Router Wireless e Rete Kadu

non parlo piu ha fatto tutto da solo, è normale?
ho collegato il mio router wireless al modem alice. Ho digitato l'indirizzo del router e mi ha chiesto le password. Messe.. A quel punto è uscito un messaggio in inglese che diceva piu o meno che c'era un conflitto con gli indirizzi di provider e che per risolverlo mi modificavano un indirizzo, ho dato ok, e tutto funziona.
Solo che ora, se digito l'indirizzo del router mi va alla pagina di configurazione del wireless alice e non piu alla configurazione del router netgear.....ok ora funge, ma se devo fare modifiche 'ndo vado?.....


Cleo e Luna ***Artù e Flebo nell'anima
Un Coon e due Cool
Cleo non è collegato   Vai in cima
Vecchio 12-09-2008, 13:58   #20
Profilo Utente
Cleo
Supergatto
 
L'avatar di  Cleo
 
Utente dal: 10 2005
Regione: Lombardia
Sesso: Donna
Gatti: 3
Messaggi: 14,129
Predefinito Re: Router Wireless e Rete Kadu

HELP HELP
Devo riconfigurare il wireless per utilizzare Emule....percio credo che debba reindirizzare le porte verso il nuovo IP.
Domanda stupida, devo collegare il router al pc con il cavo?
Perchè quando digito il famoso indirizzo 198.ecc ecc mi compare la pagina del modem alice, e non la pagina di configurazione del router netgear.....


Cleo e Luna ***Artù e Flebo nell'anima
Un Coon e due Cool
Cleo non è collegato   Vai in cima
Chiudi Discussione

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu Non puoi postare nuovi threads
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al Forum


Tutti gli Orari sono GMT +1. Attualmente sono le 21:51.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright, Privacy e Note Legali : Micimiao.net - Micimiao.it - Micimiao.com Copyright ©2000 - 2019.
Tutti i contenuti presenti all'interno di questo sito sono proprietà di micimiao e sono protetti da copyright. .
E' pertanto severamente vietato copiare anche solo parzialmente i contenuti di questo sito senza aver ottenuto il consenso esplicito.
Creato, aggiornato e gestito da webmaster Tamara