Micimiao Forum di discussione per tutti i gattofili e amici degli animali
|
|
Alimentazione Domande e consigli riguardo tutto ciò che i nostri a-mici mangiano o dovrebbero mangiare |
|
Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
08-10-2016, 15:52 | #1 |
Pappe fatte in casa, cuochi,a me!!!!!!
Ciao a tutti, come qualcuno di voi avrà già letto in un altro post, ho deciso di decretare lo "Stop ai test di gradimento" sui cibi umidi almeno fino a che non mi troverò in una situazione economica più consona. Ho quindi deciso di continuare a farle mangiare ciò che le piace (pochissime cose), mantenere il secco per la notte (Purizon e Nutrivet avevo in mente) e poi, dato che la signorina gradisce molto carne e pesce crudo o cotto vorrei cominciare a darle qualcosa di "fatto in casa".
Ho capito che: - posso dare ali di pollo cotte (ma cotte come???) con tutti i loro ossicini (correggetemi se sbaglio) - posso dare macinato crudo (decongelato) - pesce crudo (decongelato) tipo merluzzo o nasello - pollo o tacchino crudo (decongelato) Ora, la prima domanda è su una ricetta di cibo cotto che ho trovato in internet, ve la scrivo e ditemi se può andare: Carne in gelatina: 250 gr di frattaglie di pollo, 170 gr di carne di pollo o tacchino, 4 gr di colla di pesce, 2 cucchiai di olio evo, 300 ml di acqua Seguendo la ricetta diciamo che vengono circa 6 stampini da muffin di pappa La seconda domanda è: Avete altre ricette semplici da consigliare? La terza domanda è di queste pappe...quante ne deve mangiare al giorno? e soprattutto,partendo dal presupposto che continuerebbe a mangiare cibo industriale e secco, se insieme a questo usassi una pasta multivitaminica quale sarebbe buona, oltre a VMP e quanta ne dovrei dare? Io trovo facilmente quella GimCat, altrimenti @Saretta mi diceva anche la Smilla.... CHIEDO AIUTO A VOI CHEF PER PELOSI |
|
08-10-2016, 15:55 | #2 |
Re: Pappe fatte in casa, cuochi,a me!!!!!!
Non puoi dare ossa cotte!
Tutto crudo tranne maiale non nato, allevato e macellato in Italia e selvaggina. In che percentuali umido industriale/crudo? (Circa, ovviamente) |
|
08-10-2016, 16:03 | #3 | |
Re: Pappe fatte in casa, cuochi,a me!!!!!!
Quote:
Sulle ossa sono confusa...avevo capito ali di pollo sane, ma quindi crude? |
||
08-10-2016, 16:05 | #4 |
Re: Pappe fatte in casa, cuochi,a me!!!!!!
Certo tutte le ossa crude!
Ma faresti un pasto al giorno di crudo? O tipo un giorno a settimana? |
|
08-10-2016, 16:23 | #5 |
Re: Pappe fatte in casa, cuochi,a me!!!!!!
La cosa è quasta, lei mi mangia 2/3 cose industriali, al massimo e devo alternare perchè si stufa facile. Vorrei usare il crudo o la pappa cotta fatta in casa nell'alternanza dei cibi...magari non tutti i giorni, 2/3 volte a settimana
|
|
08-10-2016, 16:25 | #6 |
Re: Pappe fatte in casa, cuochi,a me!!!!!!
Se la dai due o tre pasti a settimana va bene carne di muscolo o pesce, come se dessi complementare
|
|
08-10-2016, 16:33 | #7 | |
Re: Pappe fatte in casa, cuochi,a me!!!!!!
Quote:
Magari comunque farò delle prove anche di pappe...in futuro potrei eliminare le scatolette, tanto non è che mi mangi chissà ché.... |
||
08-10-2016, 16:36 | #8 |
Re: Pappe fatte in casa, cuochi,a me!!!!!!
Un po' meno dell'umido, fai delle prove se 3/4 o 2/3, si regolerà lei!
|
|
08-10-2016, 17:56 | #9 |
Re: Pappe fatte in casa, cuochi,a me!!!!!!
le ossa cotte si scheggiano quando si spezzano, diventano affilate e possono ferire: vale per cani e gatti, tutti gli animali che inghiottono senza masticare insomma... io ricordo che le ossa di pollo me le mangiavo da piccola, ma ovviamente ho i molari
Anna Leo Ludo Tesla Sestosenso Conrad-Cispi ... Sharon Bender Trippy Romeo, Buscemino e Biri sotto il salice, Rourki sotto la quercia |
|
08-10-2016, 19:59 | #10 |
Re: Pappe fatte in casa, cuochi,a me!!!!!!
Ok, perfetto, ossa non cotte.
Comincerò a fare qualche tentativo sostanzioso con il crudo e poi con il cotto, quella ricetta che ho scritto pensate possa andare bene? |
|
|
|